Datenschutzerklärung

Slider

Datenschutzerklärung

RESTERN, befindet sich in Radboudumc Abteilung für Kinder Nephrologie Route 804 Geert Grooteplein Zuid 10 Nijmegen, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt.

Kontaktdaten:

Radboudumc
Abteilung für pädiatrische Nephrologie
Route 804 Geert Grooteplein Zuid 10
Nijmegen
06-30223905

Ein Datenschutzbeauftragter is eingestellt vor RESTERN. Der Datenschutzbeauftragter kann über restern.kg@radboudumc.nl erreicht werden. 

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

RESTERN verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten durch die Nutzung unserer Dienste und / oder durch die Bereitstellung an uns selbst. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne diese Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über RESTERN.kg@radboudumc.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

RESTERN verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
– Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

RESTERN speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

RESTERN stellt Dritten nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

RESTERN verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. RESTERN verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis für deren Platzierung gebeten. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Unterhalb eines Überblicks:

Cookie: Googly Analytics
Funktion: Analytischer Cookie, der Website-Besuche misst

Cookie: Übersetzung
Funktion: Funktionaler Cookie, der die Übersetzungen steuert

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch RESTERN zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das heißt, Sie uns anfordern können die persönlichen Daten, die wir von Ihnen in einer Computerdatei auf Sie oder jemand anderes zu senden haben, Sie erwähnten Organisation. Sie können an RESTERN.kg@radboudumc.nl eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer persönlichen Daten oder Antrag auf Löschung Ihrer Zustimmung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden. Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie diese Kopie Ihres Passes, MRZ (maschinenlesbare Zone, wobei die Streifen mit Zahlen unterhalb dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (SSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. RESTERN weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, Beschwerde einzulegen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

RESTERN nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unberechtigte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über RESTERN.kg@radboudumc.nl